Tageskarte

Ausgabe: 34/2019

Diese Woche:

Montag 19.August

1. Souvlaki mit Kartoffelchips dazu Kräuterdip und Salat

2. Salatteller mit Panierten Schafskäse dazu Pizzabaguette

Dienstag 20.August

1. Bifteki mit Tomatenrahmsoße dazu Reis und Salat

2. Canelloni mit Spinat Ricotta in Sahnesoße überbacken dazu Salat

Mittwoch 21.August

1. Hähnchenbrustfile mit Currysoße , Reis dazu Salatteller

2. Salatteller mit Panierten Emmentaler dazu Sesam Pizzaastangen

Donnerstag 22.August

1. Pfannenkuchen mit Hähnchenstreifen, gegrilltes Gemüse dazu Kräutersoße

2. Gnocci mit Gemüse n Sahnesoße und Salatteller

Freitag 23.August

1. Zanderfilet in Kräutersoße mit Pellkartoffel und Salatteller

2. Salatteller mit Panierter Mozzarella dazu Pizzabrot